六月飘雪 发表于 2014-11-4 09:39:55

三维建模有奖练习——第五题

只有交流才会有进步,大家在第四题中的交流讨论让我学到了很多,我想参与进来的朋友应该也有所体会吧!话不多说,上一题中给出的答案是:(标准答案:281405.55)我是对答案有怀疑态度的,不知道各位怎么看?                                                                                              我们今天来个小清新的题目:

题目简介:题目:参照图绘制草图,注意其中的水平、竖直、同心、相切等几何关系。其中绿色线条上的圆弧半径都是R3. 参数:A=54, B=80, C=77, D=48, E=25 问题:草图上色区域的面积是多少?
温馨提示:本题答案会在下一题中给出,有想立刻知晓答案的朋友可以下载我们的附件!
机器人社区

NOL 发表于 2014-11-9 19:10:02

你的版本太高了,我的12打不开,方便的话转换成dwg格式也行的@六月飘雪

奔驰的心 发表于 2014-11-7 16:00:40

不知道是不是

六月飘雪 发表于 2014-11-5 20:33:39

Cgman 发表于 2014-11-5 20:28
我的答案好像又不对。。。

你的是对的,只是给标准答案少了零点几!

Cgman 发表于 2014-11-5 20:28:41

我的答案好像又不对。。。

六月飘雪 发表于 2014-11-4 20:34:55

NOL 发表于 2014-11-4 20:03
草图无法完全约束,又要麻烦楼主指点了

这个题难就难在这里,一开始我做的时候也是做了好久。我将我做的面积大小及源文件给你看一下,如果还是不行就将你的源文件贴一下我看看!

NOL 发表于 2014-11-4 20:03:19

:lol草图无法完全约束,又要麻烦楼主指点了
页: [1]
查看完整版本: 三维建模有奖练习——第五题