三维建模有奖练习——第四题

马上注册,查询更多机械资源,享用更多功能,轻松畅享机械设计招标网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家的支持是我发帖的动力,感谢大家的参与、支持!上题中有朋友提到要发一些曲面的题目来做做,不过也有朋友反映题目难度有点大不是太好做,因此我打算在做集体实体建模,然后再开始增加曲面的内容。希望大家能坚持住,一起来练习!
第三题给出的答案是:(标准答案:136708.44)
下面是我们今天的题目:

题目简介:
题目:参照图构建三维模型,请注意其中的偏距、同心、重合等约束关系。
参数:A=55, B=87, C=37, D=43, E=5.9, F=119 问题:模型体积为多少?

温馨提示:本题答案会在下一题中给出,有想立刻知晓答案的朋友可以下载我们的附件!

三维建模有奖练习四答案.txt

23 Bytes, 下载次数: 2

售价: 5 银币  [记录]  [购买]

六月飘雪 发表于 2014-11-3 20:22
怎么会差那么多呢!!!

大圆直径看错了,给成126了

怎么会差那么多呢!!!

谢谢你的支持,希望以后能有机会一起合作!关于那个体积问题,我大体检查了一下。除上面已经提到的,我将我发现的问题列了一下,有不对的地方请给予指导!

NOL
嗯嗯,再仔细看看。多谢指导  发表于 2014-11-3 21:00
细心呀~!咱又胡说八道了  发表于 2014-11-3 16:27

正树 发表于 2014-11-1 12:23
这个,写的可能不太清晰,我也不是很确定。有可能是胡说八道哈
你这答案,应该是没错的,CSWP考试中,考 ...

NOL 发表于 2014-11-1 08:00
你的被屏蔽了,看不到

这个,写的可能不太清晰,我也不是很确定。有可能是胡说八道哈
你这答案,应该是没错的,CSWP考试中,考试答案,要么是个选择题,要么结果是个范围,好像结果是没有精确数字的,比如模拟分析,用相同的算例,不同的电脑算出来的结果,也是有一定偏差的,可能是因为电脑计算中有一些数值原本就是忽略加近似的,另一方面,根据你设置的精度,比如小数位,得出的结果也不是完全相同的。特别是体积,比如柱形的体积,有PI做近似值,按照官方认证的考核,只要你的结果和标准答案的误差,在一定范围内,都是对的

正树 发表于 2014-10-31 22:12
**** 该帖被屏蔽 ****

你的被屏蔽了,看不到

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-10-6 10:26